Gruppo Bisaro
  • IL GRUPPO

Le aziende del "Gruppo Bisaro" assumono la configurazione di Gruppo al fine di presentare alla clientela, nazionale e internazionale, un'interfaccia trasparente, che faciliti l'individuazione di attività di business, di partnership o di ricerca, tra le opportunità offerte di prodotti, servizi  e conoscenze delle proprie aziende. L'attività inizia nel 1985 con la divulgazione delle nuove tecnologie di sterilizzazione a freddo mediante l'uso della microfiltrazione a membrana polimerica. L'azienda si specializza in particolare nell'enologia, nella birra e nell'acqua, con sistemi per la conservazione, la filtrazione, il riempimento e il controllo microbiologico. In seguito il settore ricerca ha sviluppato raffinati processi di separazione a membrana, quali l'osmosi Inversa, la nanofiltrazione, l'ultrafiltrazione e la microfiltrazione tangenziale.    L'approfondimento e l'esperienza nella gestione delle attività  microbiologiche, come per esempio quelle legate agli enzimi, ai lieviti e ai batteri, ha fatto sì che le aziende del Gruppo Bisaro si fregiassero con orgoglio dell'appellativo di  "ESPERTI IN MICROBIOLOGIA". Con tali  conoscenze e con l'inserimento di ingegneri, programmatori elettronici, tecnici specialisti, ricercatori di laboratorio, disegnatori 3D e responsabili del controllo qualità, si è passati alla costruzione di impianti completi di lavaggio e riempimento, in particolare di contenitori alternativi alla bottiglia, quali bag in box, keg Inox e one way kegs. Con il 2015 il gruppo riavvia gli studi e i brevetti iniziati nel 2000 per mettere in essere la prototipazione e il successivo lancio di inediti sistemi di spumantizzazione e mescita vino, che investe il settore industriale ed enogastronomico,  denominato " Lis Bolis " .